工会要闻
    领导讲话
 
您所在的位置:首页 >> 工会动态 >> 工作动态 >> 正文
 
南昌县总工会召开党员领导干部专题民主生活
发布时间:2018-10-10 点击数:709次
 

    9月28日,南昌县总工会召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,县人大常委会、县总工会主席吴文卫主持会议。
    会上,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、江西省委十四届六次全会精神、江西省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、南昌市委十一届五次全会精神和县委十三届七次全会精神和新的《中国共产党纪律处分条例》。按照会议流程,采用“一个一个过”的方式开展批评与自我批评,由主要领导带头,依次进行对照检查和开展批评。每位班子成员对照检查后,其他班子成员逐一对其开展批评。对其他班子成员的批评意见,进行表态发言。
    南昌县总工会常务副主席徐安平对县总工会党员领导干部“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”准备工作情况进行通报。他指出:工会领导班子在政治立场上是坚定的,能够始终严守政治纪律、政治规矩,时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    南昌县人大常委会、县总工会主席吴文卫代表县总工会领导班子进行对照检查。他强调:一要坚守政治担当,推动责任落实;二要严明政治纪律,对党忠诚老实;三要强化宗旨意识,真情服务职工;四要坚持从严治党,净化政治生态。


CopyRight 2011—2017 江西省南昌市总工会 版权所有   赣ICP备11000033号 技术支持:朗景科技

电话:0791-83868027 传真:0791-83868027 网址:www.ncszgh.gov.cn 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号   邮编:330038

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览