工会要闻
    领导讲话
 
您所在的位置:首页 >> 工会动态 >> 工作动态 >> 正文
 
中建三局江西分公司开展砌体技能“大比武”
发布时间:2018-10-10 点击数:627次
 

    金戈铁骑纵横沙场,锤子泥刀游刃泥浆。9月27日,中建三局江西分公司组织砌体技能比赛,经过前期的精挑细选、百人斟酌和层层选拔,最终2支队伍共8名选手进入了决赛。
    比赛队伍根据项目部排砖图进行加气块精准加工,并使用激光投线仪和靠尺进行双面挂线和砌筑;砌筑过程中确保砂浆饱满、灰缝横平竖直并进行勾缝处理。参赛选手紧张地进行纵横墙交错搭接,砌筑准确,未出现透明缝、假缝、瞎缝等瑕疵,同时采用成品木砖提升观感效果,效果显著。
    此次比赛提高了项目管理人员及现场施工人员的质量意识和砌体班组的技能水平,为项目的品质履约夯实了坚固的基础。

 

杨林


CopyRight 2011—2017 江西省南昌市总工会 版权所有   赣ICP备11000033号 技术支持:朗景科技

电话:0791-83868027 传真:0791-83868027 网址:www.ncszgh.gov.cn 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号   邮编:330038

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览