工会要闻
    领导讲话
 
您所在的位置:首页 >> 工会动态 >> 工会要闻 >> 正文
 
南昌市总工会举办“三风”活动进企业慰问演出
发布时间:2018-9-29 点击数:1870次
 

    为庆祝共和国69周年华诞,大力弘扬社会主义核心价值观和劳模精神、劳动精神,全面推进“兴家风、淳民风、正社风”主题实践活动,充分展示广大劳动者开拓创新、团结拼搏、建功立业的主人翁风采,9月27日下午,南昌市总工会会同上海隧道工程股份有限公司,在南昌市公交集团演艺厅举办了南昌市总工会“三风”活动进企业慰问演出。市政协主席周关,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李福如,市政协副主席周智安、朱东,市政协秘书长、市“三风办”主任饶小敏,市总工会党组副书记、常务副主席李林等领导现场观摩了演出,与300余名上海隧道股份南昌区域广大职工群众共迎佳节。
    市总换届以来,新一届市总工会领导班子把以职工为中心、服务职工美好生活需要作为工会工作理念,大力优化职工精神文化建设,并以此为载体,推动 “三风”活动进县区、进企业、进社区,做到了哪里有职工,工会的舞台就延伸到哪里,良好的家风、民风、社风就宣传到哪里。
    市总领导张小芳、张霖以及市政协、上海隧道股份、市政公用集团等相关单位领导也观看了演出。


CopyRight 2011—2017 江西省南昌市总工会 版权所有   赣ICP备11000033号 技术支持:朗景科技

电话:0791-83868027 传真:0791-83868027 网址:www.ncszgh.gov.cn 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号   邮编:330038

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览