工会要闻
    领导讲话
 
您所在的位置:首页 >> 工会动态 >> 工会要闻 >> 正文
 
市总领导深入基层开展走访慰问活动
发布时间:2018-8-28 点击数:4142次
 

    夏日炎炎,骄阳似火,“烤验”着每一位户外工作者。为进一步关心基层员工的身心健康,传递工会对一线职工的关爱,市总工会组成了13个慰问组,由市总领导带队,深入建筑工地、环卫处、交通岗亭和高温作业的车间班组,为坚守在工作岗位的干部职工“送清凉”。
    8月16日,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李福如,市总工会党组副书记、常务副主席李林,市总调研员梅树华一行冒着酷暑来到了南昌市保安服务总公司,向工作在高温一线的保安员表示亲切的慰问,并送上防暑降温用品。
    李福如向在高温天气下辛勤工作的保安员表示亲切问候,详细询问大家在夏季高温下的工作情况和身体状况,叮嘱他们要合理安排作息、注意自身安全。他要求用人单位要切实做好职工的防暑降温工作,根据工作实际合理安排工作内容,为他们提供必要的后勤保障,做到安全在岗,安全作业,确保高温季节一线职工安全度暑和各项工作的有序开展。

    各调研慰问组也先后赴各县区和单位进行走访慰问。


市总党组副书记、常务副主席李林赴南昌县等地走访慰问

市总调研员梅树华赴南昌经开区等地走访慰问

市总党组成员、副主席张小芳赴西湖区等地走访慰问

市总党组成员、副主席邹循泷赴青山湖区等地走访慰问

市总党组成员、副主席陈水平赴进贤县等地走访慰问

市总党组成员、经审委主任周宇凤赴南华医药公司等地走访慰问

市总党组成员、女职委主任熊艳赴东湖区等地走访慰问

市总党组成员、教科文卫体工会主席钟东赴红谷滩新区等地走访慰问

市总工会兼职副主席、市人社局副局长涂小凤赴江西银行等地走访慰问

市总工会兼职副主席章健赴青云谱区等地走访调研

市总工会兼职副主席宋瑛赴安义县等地走访调研

市总工会兼职副主席李文华赴湾里区等地走访调研

市总副调研员张霖赴高新区等地走访调研。

    今年,市总工会进一步加大了对一线高温劳动者的关怀慰问力度,全市各级工会督促防暑降温措施落实、督促高温作业时间安排、督促高温津贴发放到位,深入开展高温慰问、向一线职工送清凉等活动,全力落实夏季劳动保护和防暑降温的相关政策和措施,尽心为他们创造一个安全、健康、清凉的工作环境。


CopyRight 2011—2017 江西省南昌市总工会 版权所有   赣ICP备11000033号 技术支持:朗景科技

电话:0791-83868027 传真:0791-83868027 网址:www.ncszgh.gov.cn 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号   邮编:330038

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览