工会要闻
    领导讲话
 
您所在的位置:首页 >> 工会动态 >> 工会要闻 >> 正文
 
龚建华在我市调研时强调:南昌工会要以“奋楫者先 、勇进者胜”姿态在全省工会发展道路上撑好旗、当表率
发布时间:2018-8-14 点击数:4214次
 


    8月13日,江西省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华一行赴南昌调研工会工作。市委常委、市委组织部部长江晓斌,南昌市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李福如,市总工会党组副书记、常务副主席李林等陪同调研。
    龚建华首先赴南昌县千亿建筑科技产业园,出席了由南昌市总工会主办、南昌县总工会承办的2018年南昌市建筑工匠职业技能大赛开幕式,并前往比赛现场观摩指导,详细了解了比赛项目和流程,询问了管工、钢筋工、瓷砖贴面工比赛规则,对举办此次技能大赛给予了充分肯定,表示应多组织开展职工技能大赛,进一步弘扬工匠精神,提高职工技能水平,为产业兴市添动力。


    随后龚建华参观了南昌县建筑行业工会联合会职工之家,对南昌县建筑行业工会联合会职工之家建设给予高度评价,表示应将其作为其他地市学习的典型在工人日报等有影响力的媒体大力宣传。


    最后,龚建华一行前往市工人文化宫文体中心出席了新南昌市总工会职工服务中心揭牌仪式,并参观了市总职工服务中心、南昌市职工艺文院、南昌市工人艺术团、南昌市总工会网络信息宣教中心并与全市工会相关负责同志进行了座谈。


    在观看了南昌市总工会落实省总工会十四大会议精神宣传片后,龚建华指出,今天通过所听所看,感受到南昌市两级工会组织围绕在全省工会发展道路上撑好旗、当表率作了大量卓有成效的工作,展现出“奋楫者先 、勇进者胜”的昂扬风采。

 

    希望南昌各级工会组织永不止步,以“奋楫者先 、勇进者胜”姿态和更加出色的工作,更加出彩的业绩,不辜负市委的关心和重任,创造更加辉煌灿烂的明天。

 


    市总工会党组成员及领导、各县区总工会主席以及市总相关部门和单位的负责同志陪同调研并参加了座谈。


 

南昌市总工会 黄若颖


CopyRight 2011—2017 江西省南昌市总工会 版权所有   赣ICP备11000033号 技术支持:朗景科技

电话:0791-83868027 传真:0791-83868027 网址:www.ncszgh.gov.cn 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号   邮编:330038

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览