工会要闻
    领导讲话
 
您所在的位置:首页 >> 工会动态 >> 工会要闻 >> 正文
 
市人大副主任、市总工会党组书记、主席李福如赴市政公用集团调研
发布时间:2018-7-19 点击数:4308次
 

 

    盛夏七月,骄阳似火。7月17日,市人大副主任、市总工会党组书记、主席李福如冒着酷暑率队赴市政公用集团调研,市政公用集团党委书记、董事长邓建新,党委副书记、工会主席史晓婍等陪同调研。
    李福如一行首先来到南昌市燃气公司调研走访,对燃气公司在关心关爱职工方面的做法表示肯定。在随后召开的座谈会上,市政公用集团汇报了集团及集团工会的有关工作。
    听取汇报后,李福如指出,市政公用集团自成立以来,一直秉持为人民服务的初心,为南昌市经济社会发展作出了大量贡献。集团工会紧贴职工需求,在精神文化服务等方面创品牌树形象,工会工作非常扎实、成效显著。
    李福如强调,今年以来我们按照在全省工会当旗手、树标杆、站首位的要求,坚持“1236”的工会工作思路,在全市部署实施“6123”工程,希望你们要结合学习贯彻落实省总工会十四大精神,立足企业所需、职工所急、工会所能,狠抓工作落实,把工会组织建设成企业欢迎、职工信赖的职工之家。一是要坚持以职工为中心,不断服务职工美好生活需求,多做雪中送炭的事、暖人心的事,为把企业建成温暖的大家庭贡献工会组织的力量。二是要坚持以企业发展为重点,不断深化职工技能培训,开展形式多样的劳动竞赛、技能比武活动,为把企业建成向上的大学校贡献工会组织的力量。三是要坚持以构建企业文化为关键,增强企业凝聚力,引导职工热爱企业、以企业为荣,自觉遵守企业各项规章制度,为把企业建成严明的大军营贡献工会组织的力量。
市总工会副调研员张霖以及市总办公室、组织部有关同志参加了调研。


CopyRight 2011—2017 江西省南昌市总工会 版权所有   赣ICP备11000033号 技术支持:朗景科技

电话:0791-83868027 传真:0791-83868027 网址:www.ncszgh.gov.cn 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号   邮编:330038

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览