工会要闻
    领导讲话
 
您所在的位置:首页 >> 工会动态 >> 工会要闻 >> 正文
 
宁波市总工会党组书记、常务副主席王爱民一行来昌调研
发布时间:2018-7-13 点击数:4363次
 
    7月12日,宁波市总工会党组书记、常务副主席王爱民,宁波市政府驻杭办事处主任吴建胜,宁波市总工会党组成员、副主席叶春、施科、陈坚军一行38人来我会考察调研工会工作。市总党组副书记、常务副主席李林,市总党组成员、副主席张小芳、邹循泷、陈水平 等领导陪同调研。
    在交流座谈会上,李林代表南昌市总工会,对宁波市总工会调研组一行来昌调研表示热烈欢迎,并介绍了我市工会工作开展情况。他说,宁波工会近年来发展思路清晰、定位准确、重点明确,特别是在职工普惠、维权服务等方面取得了很多好的经验和做法,为我们提供了很多借鉴,值得我们认真学习,希望甬昌两地工会加强合作交流,推动互融共进,实现工会工作新跨越。
    王爱民对南昌工会发展取得的成绩给予高度评价。她说,南昌工会工作实、步子大、面貌新,特别是当前在全市组织开展的6123工程,抓住了工会当前工作的重点,说明新一届南昌市总班子想干事、能干事、会干事。天下工会是一家,希望下一步拓展合作空间,常来常往,共同进步。
    座谈会结束后,调研组一行先后到南昌市总网络信息宣教中心、南昌市工人艺术团、南昌市职工艺文院进行了实地考察。

CopyRight 2011—2017 江西省南昌市总工会 版权所有   赣ICP备11000033号 技术支持:朗景科技

电话:0791-83868027 传真:0791-83868027 网址:www.ncszgh.gov.cn 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号   邮编:330038

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览