工会要闻
    领导讲话
 
您所在的位置:首页 >> 工会动态 >> 工会要闻 >> 正文
 
李福如带领市总工会一行到南昌县调研
发布时间:2018-7-6 点击数:4836次
 

    为加强乡镇(街道)、村(社区)、非公企业“小三级”工会建设,夯实基层工会组织建设水平。7月5日,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李福如,市总工会党组副书记、常务副主席李林,市总工会党组成员、副主席邹循泷等同志到南昌县向塘镇工会联合会调研。
    李福如一行顶着炎炎烈日,先后走访向塘镇人民政府,剑霞村工会,江西广宥鞋业有限公司工会。在向塘镇人民政府,李福如指出,不仅要为职工提供一个良好的办公条件,还要满足职工生活需要,特别是在职工食堂用餐的地方,为职工提供休闲、放松、享受生活的优质环境。李福如强调,基层工会组织要引导好、维护好、关爱好、培训好职工,围绕职工群众对美好生活的向往,全方位做好职工服务。
    在江西广宥鞋业有限公司,李福如特别关心高温下作业的一线职工,在企业负责人的邀请下,深入耐克鞋生产线,参观了职工进行裁片、车缝、纳底、刷胶、成型等工艺流程,了解到广宥职工的实际生产环境。随后参观了广宥鞋业有限公司工会书画室、办公室和调解室等。李福如充分肯定了工会在调解职工劳动关系上发挥出实际作用。
    今年以来,南昌县总工会围绕市总工会“6123”工程目标任务,提升改造县工人文化宫和县职工学校,建设职工服务中心和网上办公场所,积极构建以县城为中心,园区为重点,乡镇、村(社区)、企业为支撑的全县职工之家矩阵建设,正逐步实现职工活动场所全覆盖。


CopyRight 2011—2017 江西省南昌市总工会 版权所有   赣ICP备11000033号 技术支持:朗景科技

电话:0791-83868027 传真:0791-83868027 网址:www.ncszgh.gov.cn 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号   邮编:330038

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览