工会要闻
    领导讲话
 
您所在的位置:首页 >> 南昌工会概况 >> 县区工会 >> 正文
 
青云谱区总工会
发布时间:2011-3-6 点击数:28295次
 
   青云谱区工会成立于1984年,现有街道、镇(园)、系统工会17个,基层工会组织423个,会员数达7万余名。

    青云谱区工会是全区各级工会的领导机关。青云谱区工会在市总和区委、区政府的领导下,始终紧紧围绕经济建设这个中心,坚定不移地推动党的全心全意依靠工人阶级根本指导方针贯彻的落实,全面履行工会的各项职能,充分发挥了联系职工群众的桥梁、纽带和国家政权的重要社会支柱作用,着力保护、调动和发挥好广大职工群众的积极性,在服务全区工作大局、协调劳动关系、促进青云谱区社会稳定、推动青云谱区经济跨越式发展中发挥了重要的作用。

    青云谱区工会自成立以来,先后荣获2010年江西省模范职工之家、2009年“建功立业大竞赛”先进单位、全市县区工会经审工作一等奖、全省优胜单位、2008年江西省模范职工之家、南昌市地税代征工会经费优胜单位、南昌市女职工工作先进单位、2007年基层工会组织建设工作先进单位、工会经审工作先进单位、帮扶困难职工工作先进单位等荣誉。

    在新的历史时期,青云谱区工会将以以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持科学发展观,勇于探索,勇于实践,开拓创新,团结和带领全区广大职工,努力推进青云谱区经济社会全面、协调、可持续发展,为“建设文化发展示范区,打造城市繁荣副中心”发挥更大的作用。

地    址:南昌市广州路268号
邮    编:330001

区工会常务副主席:戴廷坪       

副主席:茅玮珊 

女职委主任:李文华

电    话:0791——88461910 

传    真:0791——88461910



CopyRight 2011—2017 江西省南昌市总工会 版权所有   赣ICP备11000033号 技术支持:朗景科技

电话:0791-83868027 传真:0791-83868027 网址:www.ncszgh.gov.cn 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号   邮编:330038

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览